AUTOMOBILE

26° RALLYE AUTOMOBILE MONTAGNE NOIRE.

Les 24 –25 et 26 juillet 2005, Castres et Mazamet (81) ont accueillis les équipages des 107 voitures inscrites au 26° Rallye Montagne Noire.

Voiture N°1 vainqueur du rallye.

Suspense et spectacle garantis.

Les parcours particulièrement sélectifs des 11 spéciales dont 2 nocturnes ont donné lieu à une belle bagarre entre les meilleurs pilotes. Ils ont rivalisé de travers, de glisses et d’attaque pour gagner les précieuses secondes qui mènent au podium et à la sélection pour la finale de la coupe de France des rallyes de la FFSA 1ère division qui se déroulera à l’Ile Rousse en Corse du 11 au 13 novembre prochain.

Mais au terme de ce week-end, une cinquantaine d’équipages avaient abandonné tout le long des 140,51 Km. chronométrés du parcours sur lequel se sont particulièrement distingués Patrick ROUILLARD (pilote) et Guilhem ZAZURCA sur Toyota Célica (voiture N°1) en 1h. 18’ 35’’ 05’’’ .

A la seconde place on trouve Eric BRUNSON (pilote) et Cyril MARY sur Ford Escort Cosworth (voiture N°3) à 46’’ 06’’’ et à la troisième Michel BONFIS (pilote) et René BELLEVILLE sur Peugeot Maxi (voiture N°4) à 2’ 29’’.

Vous pouvez consulter les meilleures photos du rallye Montagne Noire en cliquant ICI