Handball - MAHB - Nantes

26 septembre 2013

Résultat final : MAHB 31 - Nantes 26

Gaber Matej en version buldozer - © photo Yvan Marcou
1ère mi-temps : Samba à l’ouverture 55 secondes pour un but splendide et le chœur de Bougnol à l’unisson. Diego aux commandes, les arrières en défense et William qui creuse le trou pour un 14-9 qui traduit bien la domination des Montpelliérains. Court passage à vide vers la 25ème minute et les coriaces Nantais reviennent à 2 buts. Titi veille au grain, Dragan effectue deux belles contres attaques. Le score est rétabli 16-12 Bougnol en redemande.

2ème mi-temps : 31-26 Quelques frissons lorsque les Bretons, très joueurs sont revenus deux fois à -1. Mais que les temps fort ont séduit Bougnol ! Du jeu comme on l’aime, une balle qui circule à 100 à l’heure (merci Diego !) des joueurs en mouvement et la défense nantaise craque sous les coups de boutoir (bravo Jure et Matthieu) des arrières, les contres attaques des ailiers (Dragan et Felipe un régal). Et tous les entrants au diapason en attaque.

Les statistiques:
Montpellier : Omeyer 8 arrêts - Siffert 6 arrêts - Simonet 1 but - Tej 3 buts - Accambray 6 buts - Grebille 4 buts - Dolenec 3 buts - Guigou 2 buts - Borges 5 buts - Gaber 1 but - Kavtinik 1 but - Gajic 5 buts.

Nantes: Skof 8 arrêts - Maggaiez 1 arrêt - Toumi 5 buts - Gharbi 3 buts - Claire 5 buts - Riviera 3 buts - Nyateu 2 buts - Camarero 6 buts - Garcia 1 but - Skatar 1 buts.