Handball - Montpellier MAHB - Sélestat (34-24)

le 24 septembre 2014

Montpellier consolide son classement avec 28 points de plus au goal-average.

Une nouvelle bonne prestation.

Losert Venio - Homme du match - © photo Yvan Marcou
Patrice Canayer souligne que son équipe à fait un bon match et que le score est satisfaisant.
Après une première mi-temps qui affichait une construction de jeu de qualité, la finition des combinaisons reste à parfaire du fait que la pénétration de la défense adverse était en demie teinte. Il ressort que quelques joueurs doivent parfaire leur formation, car leur rendement est irrégulier et amène l'équipe à fonctionner en courant alternatif... Nous avons sur ce match une équipe qui peur monter son niveau mais qui reste à certain moment très ordinaire. Toutefois avec trois victoire consécutives nous gardons le premier rang du classement.

Jean-Luc Legall, entraineur de Sélestat, indique que sur la première mi-temps son groupe à bien mené leur projet de jeux, puisque ils ont même été en tête à certains moments et bouclé cette période à égalité 15 à 15. Toutefois la seconde mi-temps a été "pénible" avec un taux d'échec important sur leurs tirs en réalisant qu'un seul goal en 11 minutes. Un sursaut leur permettait de revenir à 4 buts d'écart avant de craquer et d'en encaisser 10 à la fin de cette partie. Il précise que nous avons intérêt à mieux nous concentrer, car si on manque 11 minutes de jeux à la fin on prend une punition.