Une finale de la coupe de France 2013 pour le MAHB

après une victoire sur Nantes par 31 à 29 le 04 mai

Felipe Borgues - photo Yvan Marcou

Tout c'est joué en deuxième mi-temps

Un match tendu, dont résultat est resté incertain jusqu'à la dernière minute. En effet à la fin de la première période les deux équipes étaient à égalité 17 à 17. A la reprise du jeux, ce fut un équilibre de points continu qui a a fait trembler les handballeurs montpelliérains comme le public dans un Park&Suite Arena rempli pour la circonstance. Mais c'est dans le money time que Nantes a embrouillé son jeu ce qui permit, in fine, au MAHB de décocher les deux buts salvateurs.

Il faut reconnaître que les joueurs espagnols qui font les beaux jours de Nantes, ont été au rendez vous avec en particulier Maqueda Peno Jorgue avec 7 buts et Rivera Valero avec 5 réussites.

Pour le MAHB, un grand match de Borgues Felipe avec 10 buts sur 13 tirs et d'Accambray William qui a bien tenu "la baraque" en défense comme en attaque en marquant 6 buts.

Un marche de plus en Coupe de France pour une rencontre le 25 mai, à Bercy où le MAHB affrontera Paris en finale.